来源: 发布日期: 2024-08-28 字体:

001.jpg

秋雨浸润后的学舍,处处散发新气象。8月27日,150名北京理工大学国际教育学院中美犹他州立大学本科项目2024级本科生如期而至,他们为秋日的国际教育学院增添了新的生机与活力。欢声笑语回荡在空气中,也洋溢在每位新生脸上。

精心筹备,用心用情迎接新生到来

103.jpg

为全面做好迎新日服务保障,学院领导高度重视、精心部署,学院各科室老师及学生志愿者做实做细各项筹备工作。

迎新相关部门均在现场设立“爱心报到亭”,切实落实了 “以学生为中心,做好迎新工作”的基本点。

热情服务,为新生营造“家”的温暖

102.jpg

迎着清晨第一缕阳光,早7时,学院迎新工作人员和学生志愿者们就已等候在各个引导站点,热情等候新生到来。从清晨到傍晚,一次次往返、一份份行李,工作人员和志愿者用心用情为新生踏入校园和公寓的第一站保驾护航。

院领导迎新现场全程指导、部署工作,看望慰问工作人员和志愿者,并与新生及家长亲切交流。要求相关人员持续做好新学期各项服务管理工作,为学生学习成长提供全程陪伴和帮助。

101.jpg

明理公寓旁,志愿者的微笑与贴心服务无处不在。在每个主要路口的迎新志愿者服务站,学生志愿者们耐心地向新生提供引导、指示和答疑等服务;在明理公寓入口处,志愿者热心协助学弟学妹们搬运行李。不仅为新生提供教学、生活等方方面面的咨询与保障服务,也将新生教育融入到迎新活动中。

新起点、新气象。2024级国教新青年们,怀着对未来的憧憬,即将在良乡校园的护航下,开启一段崭新的人生航程。祝愿你们怀揣初心梦想,乘风破浪,迎接新征程,共同书写属于自己的青春之歌!

(审核:徐承俊)