来源: 发布日期: 2024-10-15 字体:

2024年10月10日,副校长邹美帅到国际教育学院、继续教育学院开展调研指导工作,合作发展部部长徐建参加了调研。学院全体领导班子,学院各部门负责人参加了调研座谈会议。

国际教育学院、继续教育学院院长林杰对邹美帅一行表示热烈欢迎,围绕学院近年来事业发展取得成效,存在困难和未来发展构想进行了专题汇报。

邹美帅对两个学院事业发展取得成绩表示肯定。他指出,国际教育、继续教育是学校事业版图的重要组成部分,在学校“双一流”建设和高质量发展过程中始终发挥着重要作用,学校高度重视国际教育学院、继续教育学院的发展。当前正值二十届三中全会、全国教育大会和学校提出全面深化综合改革的历史关键期,学院要坚定自信、把握机遇,面对形势充分思索办学定位,精准设定发展目标,科学谋划发展路径,努力突破瓶颈束缚,在学校党委行政的坚强领导和大力支持下,学院综合改革和转型发展一定能够成功。

座谈会上,参会人员围绕综合改革、资源瓶颈、业务发展等重点问题进行交流和发言。

(审核:徐承俊)