发布日期: 2016-05-30 字体:

2008届毕业生马芳芳:非常感谢这个项目给我提供了一个良好的学习平台,让我在以后的学习生涯中可以走得更远,飞得更高!
2009届毕业生张高洁:09年毕业以后一直在百度公司工作,现在也刚刚到一家快速发展期的移动互联网公司,从事大数据的行业,在校期间特别感谢我们学院所有老师,特别是王老师对我们无微不至的关怀。
2009届毕业生曾沧:05年我来到了北理,在08年去了美国犹他州立大学,经过两年的学习后来又读了美国大学的研究生,现在回国工作,在大唐电信集团主要负责欧洲和南美洲的业务,北理期间我收获挺多的,在学校老师和同学的帮助下完成了学业,期间还参加了一些学校的社团,在06年的时候参加了党宣部的京工新闻社记者团,在07年做了记者团的团长,在07年下半年做了京工新闻社的副社长。这个项目有很多的优势,比如说语言方面,现在我从事的工作就离不开英语,感觉现在所有的英文基础还有那些文化,都是从这个项目里学到的,对我的工作帮助非常大。
2009届毕业生顾婷婷:我现在在用友工作,在理工大学我度过了4年充实快乐的大学时光,感谢中美项目,感谢理工大学!
2009届毕业生李莹 :我在05年的9月18号踏进了北京理工大学的校门,在这里和同学们老师们共同生活了4年的美好时光,在这4年里头我感受着美式的学习方式,提升了自己的学习能力,为我的成长带来了深远的意义。后来我又在北京师范大学读了研究生,目前在中国科协工作,我觉得中美犹他项目带给我们的成长是对大家非常有益的,也希望大家到达中美犹他项目之后能够更好地学习和生活提升自己。
2010届毕业生庞琦:我在08年通过国际学院转到了美国犹他州立大学读经济学专业,10年经济学学士毕业后到了美国俄亥俄州玛丽安大学读国际公共传媒硕士,12年研究生毕业后前往洛杉矶从事教育工作,两年内做到了国际招生部主管及亚太总监的职位,现在我自主创业开了一家国际教育咨询公司,希望通过自己的留学以及工作经验给更多的留学生带来帮助,国际学院对于我来说不只是帮我开拓了眼界,也给我出国留学提供了宝贵的机会,作为一个理工大国际学院的学生,我感到特别的自豪!
2011届毕业生沈墨黎:我目前在哥伦比亚广播集团工作,在这个项目里我确实学到了很多有用的专业知识。
2012届毕业生胡亚芳:在犹他项目毕业后我又在北京理工大学读了研究生。在这个项目学习期间,我确实学到了很多实用的知识,为我今后进一步深造奠定了良好的基础。
2012届毕业生吴敏:我在北京理工大学学习了3年,于2011年8月去了美国本部学习。我拿了金融和经济两个学位,我非常感谢中美犹他合作办学给我提供的这次宝贵的学习机会。
2012届毕业生赵天琪:我目前在中国保利集团工作,经过四年的努力,我英语的听说读写能力非常突出,这使我在工作中游刃有余。
2012届毕业生陈炯燊:毕业后我申请了美国普渡大学金融系研究生。在就读于这个项目期间,可以说是收获颇丰,其中印象最为深刻的,就是它的全英文教学和全英文教材,从而使我来到美国以后可以很快适应它的学习环境和生活环境。所以在此,非常感谢这个项目给我提供了这么好的平台,在我本科期间奠定了良好的专业课基础。最后,衷心地希望各位学弟学妹们能够通过这个项目,并通过自己的努力申请到心中理想的研究生项目,从而使自己的人生更加精彩,更加美好!
2012届毕业生李君:我在08年进入北京理工大学学习,进入美国犹他州立大学学习两年,现在已经回国在瑞典签证中心工作,在学校的这4年成为我人生中一段重要的经历,希望我们的学院还有我们的中美犹他项目可以越办越好。
2013届毕业生吴京:我现在就职于中核集团技术经济总院,北京理工大学国际教育学院给我们提供了很好的平台,在这里有很好的中外师资资源,可以享受到中国老师的耐心讲解,也可以享受到国外老师活跃、开拓思维教育方式。
2014届毕业生靳松华 :我现在在中国国际航空股份有限公司工作,大学生活给我留下了美好的回忆,老师同学们在一起相处非常融洽,而且学到了很多知识。英文是我在上班期间用处最大的,因为在校期间和外教沟通很多,这使我目前在工作中更加得心应手。
2015届毕业生刘玥希:我现在就读于加拿大温哥华的英属哥伦比亚大学金融学专业,作为这个项目的受益者,我非常感谢我们这个项目的全英式讲课,英语术语以及全英的教材对我帮助很大,尤其在我大三大四的申请研究生时候我雅思考了7分,就是因为我们在平时的英文授课的这些教材以及老师的英语耳濡目染,让我在雅思的阅读和听力上取得了高分。在我读研的这两个多月,我的适应期也很快,我到温哥华只用了两个多星期就完全适应了国外教授的讲课语速,以及他的一些口语和俚语,并能应用自如,在写论文的时候,我也能文不加点有的放矢。所以我非常感谢这个项目的培养方式,非常感谢中美犹他这个项目。
2015届毕业生王育博:在中美犹他学习的这4年,我从一个懵懂少年到现在进入职场,在学期间学习到了很多有关于金融方面的知识,在这里学习生活的4年,我非常开心愉快,同时也掌握了扎实的专业知识,对我现在的工作有很大的帮助。
2016届毕业生董潇:我4年都在国内学习,到目前为止GPA是3.80,我已经申请到悉尼大学商学院的研究生,这个项目对我的帮助很大,他的全英文教学使我在雅思考试中取得高分并且能让我顺利申请到世界一流的大学,作为今年毕业生我祝愿我们这个学院越办越好!
2011届毕业生张茹楠:2007年我进入北京理工大学中美犹他项目,2011年顺利毕业,毕业后在北京理工大学软件学院读在职研究生,与此同时我也在北京理工大学工作。在理工学习的这四年里我的生活非常丰富多彩,同学们互敬互爱彼此帮助,班主任老师不论是生活上还是学习上都对我们关爱有加。各科任课老师对教学都严谨认真。理工的学习氛围感染着我们每一个犹他项目的学生,让我们在学习中更加努力,作为北理工该项目的受益者并且就职服务于北理工,我感到非常骄傲!我在北理工等你!
2016届毕业生秦萍:我毕业之后赴英国布里斯托大学继续深造。理工大学为我提供了很好的学习平台,我在这里度过了最美好的大学时光。感谢理工大学赋予我的正能量,我会一直勇往直前。
2016届毕业生王岳瀚:2012年我来到了理工大学,来到了中美合作项目,16年飞赴英伦开始研究生学习。4年时间里,在各个方面,我学到了很多,感谢理工大学,感谢国际教育学院,让我的人生在这里升华。
2016届毕业生任品光:本科毕业后我选择在美国东北大学继续深造,在北京理工大学的四年我学到了很多很多,第一次上台主持,第一次演讲,多少个第一次都在北理工,非常感谢学院给我的机会和信任,我相信这都是我以后在国外生活的宝贵经验。
2016届毕业生牛智健:我将要去美国波士顿东北大学读研,在北理生活的四年,丰富而又忙碌,既不断提高了英语及专业课知识,也参加了很多团队活动,为以后步入社会打下了坚实的基础。非常感谢母校四年的培养,学院老师的无私付出。
2016届毕业生卢荟玉:2012年入学到2016年毕业,感谢大学的这四年,每一步的成长都有老师和朋友的帮助和鼓励,收获了欢笑与泪水,学会了坚韧与勇敢,也感谢学校提供了各种优秀的资源,这些都是我求学之路上最坚实的后盾,接下来就要进入布里斯托大学金融投资硕士专业学习了,我一定会更加努力,发奋进取,为自己拼一个未来。
2016届毕业生吕明轩:2012年进入北理国际教育学院中美犹他国际经济专业学习,16年毕业并于同年得到英国曼彻斯特大学研究生offer赴英留学。在这四年中,中美犹他系给我奠定了良好的语言和专业基础,让我能够更快更好的融入英国的学习生活。尤其是语言方面,国际教育学院采用和国外同步的全英教育,让我们在学习专业知识的同时,能够更好的学习,使用英语。这减轻了我出国读研之后的语言压力,让我能有更多的精力投入专业知识的学习当中。而且我相信在研究生毕业回国之后,本科期间积累的语言优势会体现的更加突出,能让我在未来的发展中有更加广阔的天地可以选择。感谢学院!感谢中美犹他系!衷心祝愿中美犹他系越办越好,成为所有在京合作办学项目中的一只翘楚!
2016届毕业生卢诗嫣:光阴似箭,一晃四年的大学生活过去了。本人从2012年进入北京理工大学中美犹他国际合作项目以来,一直以严谨的态度和积极的热情投身于学习和工作中。毕业后进入布里斯托大学经济会计金融硕士专业学习。感谢学校的辛勤培养。我会带着老师们的寄望继续勇敢迎接未来的挑战。