发布日期: 2020-07-17 字体:

鲁东萍 2020届毕业生

 

大学期间获得荣誉:
 ● 3次获得北京理工大学年度“优秀团员”荣誉称号;
 ● 2次获得北京理工大学年度“优秀团干部”荣誉称号;
 ● 8次获得GPA3.5以上表彰证书。
 ● 2016-2017北京理工大学“思源”招生计划“优秀宣传个人”证书;
 ● 2017中国力学大会“优秀志愿者”证书;
 ● 2018砥砺奋进的五年大型成就展“优秀志愿者”证书;
 ● 2017-2018北京理工大学共青团系统“五四”评优活动“志愿服务先进个人”证书。

 

工作录取情况:

 ● 字节跳动
 ● 新东方
 ● 英孚

 

 

  大学时光总是短暂却充实。卓越的授课和专业的师资力量让我在大学期间仍然可以马不停蹄的学习,严格的教学模式也大大提升了我的专业资质,让我在就业中获得了更大更好的平台。此外,学校还提供了丰富的课外活动和机会,让我在学习之余涉猎了许多课外知识,锻炼了自己解决问题的能力。四年的故事已落下帷幕,但崭新的未来才刚刚开始,接下来我将入职北京新东方参加工作。

 

 

  青春本就是马不停蹄的相遇,来时五湖四海,走时天南地北,鲜衣怒马,烈焰繁花。作为中美犹他项目的毕业生,首先,我十分感激老师辛勤的付出和帮助;其次,我有幸认识到许多促使我不断进步的朋友,也祝愿他们脚踏实地,仰望星空。我也想对学弟学妹们说,大学期间要为自己的未来早做规划早做打算,这样才能坚定自己的目标,并且不懈的奋斗;要学好专业课,提高自己的专业素能;要多丰富自己的爱好,参加课外活动,充实自己的大学生活。最后,在北京理工大学建校80周年之际,祝愿母校滋兰树蕙,永续华章。

 

(审核:蒋志湘)