发布日期: 2020-05-14 字体:

李天壮,2013级校友,本科毕业后,研究生就读于英国布里斯托大学经济金融管理专业,主攻金融方向中国市场上市企业并购支付选择问题。研究生毕业后,现就职于普华永道,从事审计、中国税务与商业咨询工作。

 

 

  知识改变命运,而正是BIT&USU项目给予了我们这些想通过努力去实现美好愿望的学子们一个平台和机会。双校的合作自然带来了更多优秀的教育资源,美国的教育体系与教学模式充分的锻炼了我们的自主探索的能力,还可以提前了解洋人的学术习惯与思维,这对每一位留学生讲无异于一条捷径;同时我的每一位北理授课教授都拥有海外深造经历,且大多具有社会实战的能力和经验,正是这些“洋招”与“土法”的揉搓与结合,教会我如何正确的、合适的在工作中运用所学,我因此受益良多。BIT&USU项目学生学籍直接于犹他州立大学注册,因此每一位学生都有一份绝对完整的美国的成绩单,这一特点的优势会在今后的求学与工作中,逐步放大,尤其会在申海外研究生时有所助力,一张漂亮的成绩单完全可以成为你打开世界前100、前50、前10、甚至更好的学术殿堂大门的敲门砖。我想说,BIT&USU项目不会辜负每一位辛苦努力的人,这个平台完全有能力将对未来有所期许的人送到国际精英的阵列中。感谢北理为我提供了这一片沃土,在我人生成长的最重要的几年中,让我得到了充分滋养。

 

 

  即将迎来母校80岁的生日,记得母校75岁的生日那年,我正在忙着联系校友成立学院的校友会,一位位优秀的、卓越的师兄和师姐,真的让我佩服,让我不由的想去模仿他们,也成为一名优秀的校友。几年过去,当迎接母校80岁生日到来之时,能接到学院的通知,能作为一名优秀校友的身份写下这些感激与自豪,我真的感到非常的荣幸。北京理工大学,每一年无数的优秀毕业生走出校门,融入社会,踏着那些我们北理前辈们的脚印,带着北理的印记充实着各行各业,继续为这个社会做出自己的贡献,正所谓聚是一盆火,散是满天星,我为我的母校感到骄傲。愿母校越来越好,愿学院越来越好,愿所有领导、老师、朋友们平安喜乐,顺遂无忧。

 

(审核:蒋志湘)