发布日期: 2018-12-27 字体:

供稿:赵涓 摄影:张帆 编辑:张帆

  2018年12月7日下午,美国犹他州立大学亨茨曼商学院中国学术项目主任Jason Smith、项目副主任Jared Delisle、项目主管Kari Soderquist来访国际教育学院,院长梅文博、副院长蒋志湘和教务办公室老师在学院会议室与来宾进行亲切会谈。

  梅文博对Jason Smith一行表示热烈欢迎,对亨茨曼商学院长期以来对我院工作的大力支持表示衷心感谢。今年两校合作举办国际经济本科项目再次取得佳绩,14级毕业生留学深造率达到50%以上,其中86%留学深造的学生就读世界前200名的大学。同时招生报名人数突破历史峰值达到421人。基于合作项目不断取得的喜人成绩,Jason Smith高度肯定了我院在学生培养和项目运行方面的辛勤付出,并对以后的合作充满信心和期待。

  在此次会谈中,双方就现有课程注册要求、新生入学要求及学位授予要求等方面进行了深入讨论,对相关要求变化达成一致意见。

(审核:蒋志湘)