发布日期: 2018-09-19 字体:

供稿:赵涓    摄影:张帆    编辑:张帆
 

  2018年9月11日下午,国际教育学院在中心教学楼一层报告厅举行北京理工大学与美国犹他州立大学合作举办国际经济专业学士学位教育项目2018级本科生开学典礼。出席开学典礼的有犹他州立大学亨茨曼商学院中国项目主任Jason Smith、北京理工大学国际教育学院院长梅文博、副院长蒋志湘、学院部分教职工、教师代表以及150名新生。典礼由院长助理蒋敏荣主持。

  梅文博对专程来华参加开学典礼的Jason Smith表示热烈欢迎,并衷心祝贺150名新同学加入中美犹他项目。随后,他寄语全体新生,希望同学们能够在大学期间确立自己的理想信念,养成自主的学习习惯,培养自强自立的精神,成为有理想、有学问、有才干、有担当的新一代实干家。

  Jason Smith发表致辞,他代表犹他州立大学对在座的新生表示热烈欢迎。随后,他总结了两校合作办学项目在培养国际化人才方面所具备的优势,对往届毕业生的综合素质给予了高度肯定,希望同学们能够充分利用两校优质的教学资源,学有所成。

  教师代表阎莹、在校生代表鲁东萍、新生代表何宇康相继发言。开学典礼气氛隆重而热烈,典礼仪式结束后,参会嘉宾与新生合影留念。 ‘’

(审核:蒋志湘)