发布日期: 2018-05-11 字体:

撰稿:张暄    摄影:于越 编辑:张帆

  5月4日中午12点,北京理工大学国际教育学院在继续教育楼3楼会议室举行团委、学生会、学生自律委员会学生干部换届大会。学院团委书记刘峥,副书记胡丹出席了本次会议,团委、学生会、学生自律委员会全体学生干部参加了此次大会。

图一:院团委书记刘峥老师宣布新一届学生干部

图二:学生干部代表马宜乔、肖博元分别发言

  首先,学院团委书记刘峥老师宣布新一届学生干部人员任命名单。随后,上一届团委学生副书记马宜乔代表上一届学生干部回顾一年来的工作,并对新一届学生干部寄予期望。新一届团委学生副书记兼学生会主席肖博元代表新一届学生干部发言,他表示在之后的工作中将不断提升自身能力,团结和带领其他学生骨干为学生工作贡献力量,开创一个更加崭新的局面。最后,新老学生干部进行了合影。

  此次换届大会为我院的团学工作注入了新的活力,调动了新一届团学干部的工作激情,进一步加强了我院团学队伍的建设,对促进学院学生工作的开展具有重要意义。

(审核:蒋志湘)