发布日期: 2018-05-11 字体:

供稿:国际教育学院 蒋敏荣 摄影:张帆  编辑:张帆

 

  学校实现“双一流大学”建设目标,教职工队伍建设是关键。职工综合素质的提升无论对个人职业发展还是对学院工作的有效开展都是至关重要的,国际教育学院充分意识到职工综合素质提升的重要性,于2018年初把职工培训作为本年度开展的重要工作列入到工作要点中,并于近期陆续开展了职工培训系列讲座。

 

  2018年3月28日,学院邀请到我校教育研究院张建卫教授开展了一期关于“高效的沟通艺术”为主题的培训讲座。

 

  2018年5月4日,学院邀请到我校人文与社会科学学院姜楠副教授开展了一期关于“公文写作素养”为主题的培训讲座。

 

  职工培训系列讲座受到了大家的热烈欢迎,也吸引了外单位的员工一起参与到培训当中。职工综合素质培训作为学院提升职工工作水平的一项举措,对职工日常工作开展起到积极的指导作用,也为学院的稳健发展注入一股股新的源泉动力。职工综合素质培训将会细水长流持续开展,后期将会安排更多内容丰富、精彩实用的培训讲座。

(审核:梅文博)