发布日期: 2018-04-25 字体:

撰稿:鲁东萍 摄影:于越

  为进一步丰富学院学生的校园生活,促进同学之间的交流,我院于2018年4月1日在继续教育楼举办第六届学生智力运动会。此次智力运动会设置了中国象棋、飞行棋、五子棋、跳棋等九个项目, 60余名同学报名参加本次智力运动会。

图一:参赛同学在继续教育楼前合影

  下午14:00学院第六届智力运动会正式拉开帷幕。首先进行的是象棋和德国心脏病的比赛,同学们井然有序地在签到处报到,并分组开始比赛。接着开始了五子棋,飞行棋项目的比赛,由于五子棋参赛人数较多,比赛采用幸运抽签方式决定直接晋级人员。

图二:部分比赛精彩瞬间

  在心有灵犀、三国杀和狼人杀等多个项目的比赛中竞争异常激烈,多方僵持不下。同学们在比赛中充分体验了智力运动的趣味,参与比赛积极性高,组织工作井然有序。裁判员也积极履行职责,做到公平、公正、公开。

图三:部分项目前三名合影留念

  智力运动会的所有比赛于下午19:00全部结束。此次活动不仅锻炼了学生的逻辑思维,启迪学生的智慧,更增进了同学之间的感情。智力运动会以智力游戏比赛的形式为同学们搭建了交流的平台,鼓励同学们投入到健康有益的活动中去,倡导阳光健康生活,绽放青春风采。

(审核:蒋志湘)