发布日期: 2017-12-11 字体:

供稿:陈易 摄影:陈易 编辑:张帆

2017年12月4日,美国犹他州立大学商学院中国项目学术主任Dwight Israelsen教授、学术指导老师Andy Layne和李金、工商管理硕士项目主任Chad Albrecht博士及行政执行主任Kathy McConkie女士来访国际教育学院,为两校合作举办国际经济本科专业学生进行了学术讲座和见面交流会。

Dwight Israelsen教授为学生们做了题为《中国未来经济发展趋势》的讲座,他以自己在中国的所见所闻为切入点,主要从人口结构与资源利用两方面着重分析了中国经济发展所面临的机遇与挑战。Israelsen教授紧扣学生所学经济学知识,运用经济学公式现场演绎并解释相关论据。他的讲座内容全面,分析透彻,得到同学们一致好评。

Andy Layne老师和李金老师与申请转学到犹他州立大学本部学习的学生见面,详细讲解了转学所需要提供的材料以及注意事项,包括转学申请条件、具体申请材料、申请时间节点等内容,并一一解答了同学们普遍关心的住宿申请、课程注册等问题。

工商管理硕士项目主任Chad Albrecht博士及行政执行主任Kathy McConkie女士与合作办学项目学生进行了友好交流,为学生们详细介绍了美国犹他州立大学商学院MBA项目的具体学习内容、申请条件及优势,鼓励合作办学项目的学生在毕业后选择攻读犹他州立大学商学院MBA项目。

同学们在讲座和见面交流会中积极与教授和指导老师互动,取得了良好的效果。