发布日期: 2017-12-07 字体:

供稿:赵涓 摄影:陈易 编辑:张帆

  2017年12月4日下午,犹他州立大学“全A杰出学生奖”(A-Pin Award)颁奖仪式在继教楼229教室举行,犹他州立大学亨茨曼商学院中国项目学术主任Israelsen教授为四名获奖学生颁发了荣誉证书和奖章。

  A-Pin Award是美国犹他州立大学历史最悠久的奖励之一,也是该大学授予学生的最高学术荣誉,仅授予连续两个学期全部课程得“A”且每学期所修学分达到15个学分以上的学生。2017年春季学期,中美犹他合作办学项目共有四名同学获此殊荣,他们分别是2014级的郭一又和刘贺一,2015级的陈若雯和林福斌。Israelsen教授在颁奖仪式上高度评价了两校合作办学项目学生的杰出表现,希望获奖学生再接再厉,鼓励其他学生能以获奖同学为榜样,积极进取,追求卓越。

  此次是两校合作办学以来荣获“全A杰出学生奖”学生人数最多的一次,衷心祝贺获奖的四名同学,祝愿我们的合作办学项目上一个新的台阶。

(审核:蒋志湘)