发布日期: 2017-05-23 字体:

撰稿:陈曦 摄影:王淑霖 编辑:张帆

  北京理工大学国际教育学院团委于2017年5月11日晚上6:00,在七教报告厅举办了第一届社团文化节。本次社团文化节通过社团风采展示、互动抽奖、毕业生献礼,为台下的观众带来了一场听觉和视觉上的盛宴,学院下属的三个社团——音乐社、话剧社、心理研究社精心准备并全部参与了本次汇演。


图1:主持人宣布社团文化节开幕

  此次社团文化节汇演的节目形式多种多样,音乐社准备了独唱、独奏、乐队演奏、Beat Box等精彩节目,话剧社与心理研究社一起上演了《小丈夫》的话剧;在节目的表演中,还加入了互动抽奖环节,调动了台下观众的积极性。


图2:社团节目表演

  在文化节的最后,播放了毕业生的视频,并由学生自律委员会前任主席郝乔同学作为毕业生代表发言,献礼毕业生将本次社团文化节带入高潮。


图3:毕业生献礼

  此次活动的举办,为各个社团提供了一个展示自我的舞台,丰富了学生的大学生活,增进了学生之间的情感,提升了学生参与活动的热情。


图4:师生合影

(审核:蒋志湘)