发布日期: 2016-03-25 字体:

    一、 活动目的
    为不断加强学院团学文化建设工作,同时也为迎合学院总体发展的文化需求,培养同学们的创新意识,丰富同学们的校园生活,展现当代大学生风采,弘扬时代精神,国际教育学院特举办学生会会徽设计大赛。
 
    二、 作品提交时间:2014年4月8日至2014年4月11日
 
    三、 征稿对象: 国际教育学院全体师生
 
    四、 作品要求:
    1.  体现国际教育学院国际化办学的背景及特色。
    2.  凸显新时期,新阶段国际教育学院学生会“配合学院、服务同学”的宗旨原则。
    3.  作品要具有鲜明的象征意义,同时要有创意,构图简洁,富有美感,主题突出,力求充分体现学生会的文化、性质、宗旨。作品要适合平面宣传等各种用途。
    4.  整体要求易于识别和记忆;图案清晰流畅;具有时代感、艺术性和视觉冲击力。具有强烈的可辨识性,便于放大或缩小。
    5.  作品的风格不限,每幅参赛作品必须附上200字左右的文字说明,注明其设计创意和思路。所有作品必须以电子版形式上交。参赛作品须符合原创要求。
    6.  所有参赛作品均不退还,请参赛者自留底稿。
 
    五、 投稿方式:
    应征作品须在截止日期前以电子版形式提交,无论获选与否,均不退稿。作品电子版以附件形式直接发至指定邮箱 sietuanwei@163.com , 邮件主题统一为“学生会会徽设计大赛作品投稿+姓名”。
  
    六、 评选流程:初选——公示——答辩
 
    七、 奖励办法:北京理工大学国际教育学院学生会会徽设计中选作品一件,将获得物质奖励。
 
    八、 评分标准及方式:
    1.  所有评委将在国际教育学院教师和学生会主席团中产生,评委名单事前保密。如本人参赛不得成为评委。
    2.  作品须为原创作品,未以任何形式发表过。作品若涉及抄袭、借用等侵权行为,一切法律责任及给主办方造成的损失由作者本人承担。
    3.  评委评分实行百分制,选手得分为所有评委打分相加计算平均分,为该作品的最终得分,按实际得分确定获奖等级。
    4.  向中选作品支付报酬后,北京理工大学国际教育学院即拥有该作品的著作财产权,包括使用权和发表权等,有权对作品进行修改、组合和应用,并有权利向国家知识产权局申请知识产权保护。
    5.  北京理工大学国际就教育学院对本次活动具有最终解释权。
     
 

北京理工大学国际教育学院
                           二○一四年三月十二日