发布日期: 2016-09-08 字体:

撰稿:郝乔 摄影:聂真臻 编辑:张帆

    北京理工大学国际教育学院于2016年9月6日下午4:30在继教楼125教室举办了暑期社会实践成果交流会,参加本年度社会实践的全体成员参加了此次交流会。


图1:学生工作办公室乔老师正在主持此次大会

  在校团委的统一部署下,学院本次暑期实践共组建了三个实践团。在学校的带领下,我院张琳越、张雅婷等同学前往山西方山县进行为期5天的支教,积极响应国家“精准扶贫”战略部署。我院为了进一步落实“两学一做”的学习教育实施方案,组织学生党员与重点发展对象前往西柏坡进行参观学习。同时,我院在“健康北京冬奥推广行动”中,也积极组织学生前往张家口市进行考察与调研。


图2:张琳悦与钱晓涛正在汇报暑期实践成果

  会上,三个团队的代表分别展示了本团队暑期社会实践整体情况,并分享交流自己的实践成果和感受。虽然三个团队的主题各不相同,但大家都表示在实践中收获成长,受益良多。


图3:陈若雯正在汇报冬奥会的实践成果

  交流会上,同学们认真聆听,积极参与,探讨气氛活跃。会议结束后,由团委乔淑君老师进行了总结,并提出意见。北京理工大学国际教育学院2016年暑期社会实践成果交流会圆满结束。