发布日期: 2016-06-13 字体:

  中国东方航空股份有限公司北京分公司,成立于2007年7月25日,员工2千余人,主运营地位于首都机场T2航站楼,始发航线近百条,年服务进出港旅客超一千万人次。公司计划于2016年6月20日招聘地面服务人员,用工性质为劳务派遣制。
 

一、报名方式
  请有意向的同学于6月16日中午12点前发送电子简历到weijingrui1990@126.com (注:简历模板在附件中,请自行下载填写),邮件主题格式:学校+专业+姓名。简历请黏贴在邮件正文中,并带附件,附件简历命名方式与邮件主题一致。联系人:魏老师,联系电话:68918832。

 

二、招聘各环节时间安排
  1.验证:6月20日9:00-9:30 
  2.地点:北京市顺义区东航大酒店
  3.笔试:6月20日上午验证结束后
  4.面试、英语口试:6月20日下午1:30开始,当天晚上短信通知面试结果。
  5.体检:6月21日上午  地点:首都机场医院体检中心
  6.新员工培训:6月22日开始,约一个月。
  以上时间安排如有变动,另行通知。

 

三、携带材料:
  ①《中国东方航空个人简历》
  ②身份证原件及复印件一份,毕业证书复印件及《教育部学历证书电子注册备案表》(通过中国高等教育学生信息网www.chsi.com.cn验证获取,须带有“二维码”、在有效期内,注:驾驶员可不提供)。2017年应届毕业生须提供《教育部学籍在线验证报告》。
  ③黑色签字笔。

 

四、应聘条件:
  大专及以上学历(含2017年应届毕业生),18-25周岁(条件优秀或有相关工作经验者可适当放宽年龄),男士170CM以上,女士160CM以上,可随时到岗。(年龄限制:1998-01-01 ~ 1988-01-01)
  工作内容:负责为东航在京进出港旅客提供乘机、行李、票务、问讯、引导以及不正常航班等服务。

 

五、其他
  1.应聘人员应提供真实材料,如发现应聘人员在个人信息及各类证书证明方面弄虚作假,一经查实,立即取消应聘资格。
  2.应聘人员应着正装(非学校制服),女士化淡妆。
  3.应聘人员须普通话标准,无违法犯罪记录,性格开朗,行为举止得体大方,身心健康,无严重慢性病、传染病、精神病史,入职体检合格。
  4.报名截止时间:2016-06-16 12:00:00