发布日期: 2016-05-25 字体:

一、活动主题
  时光雕刻着回忆,从入学的青涩,到毕业时的成熟。岁月沉淀了情感,相识,相知。而唯有文字记录下曾经的感动,画面定格难忘瞬间。又是一年毕业季的到来,用书画摄影留下最珍贵的回忆吧。


二、征稿对象及时间 
  征稿对象:国际教育学院全体学生。即日起至6月3日截止。

 

三、参赛要求
  参赛作品分三类:摄影类、书法类、绘画类。要求内容健康、积极向上、格调高雅,弘扬主旋律,展现大学生风采。

 

1.摄影类:
  摄影作品分单照和组照,作品要求原创,交原版电子版即可,每幅作品均需配以文字说明及个人信息及联系方式。
  电子文稿发至nqctwy@163.com

 

2.书法类:
  软笔书法作品尺寸限定在3尺以上6尺以内。硬笔书法作品不小于16开纸(A4)。

 

3.绘画类:
  参赛作品限国画、油画、水彩水粉、速写、装饰画。规格不限,尺寸不限,题材不限,内容健康。

 

四、交稿地点
  北京市海淀区中关村南大街5号北京理工大学国际教育学院团委办公室133刘老师 。

 

五、作品评审及奖励
  本届比赛评委由学校艺术教育工作者组成,按公平、公正、公开的原则,对所有来稿进行初评和终评(名额根据本届大赛稿件质量确定),优秀作品将悬挂在学院教室和办公楼内。

 

六、注意事项
  1.所有作品背面右下角请用铅笔注明作者姓名、单位(班级)、联系方式及作品名称。
  2.获奖的作品将会经过装裱后寄回获奖者手中。
  3.作品要求原创,如非原创将取消参赛资格。


北京理工大学国际教育学院
二○一六年五月二十四日