中英电子工程

英国兰开夏大学简介

  中央兰开夏大学成立于1828年,总部设在兰开夏郡首府普雷斯顿市,由知识传播学院发展而来。它的口号是“从地面到太阳”(From the Earth to the Sun),寓意是“帮助来自社会各阶级的人,发挥他们最大的潜力”。大学的宗旨是确保最好的设施,教学和服务,以帮助学生取得成功。
  大学经过多年的发展,现已成为一个世界级的院校。在2013年QS世界大学的排名中,排名701+。[3]  在最近的科研水平评估中,中央兰开夏大学在应用研究方面获得了一定的认可,包括大规模灾害的人类遗骸的鉴定,开发新的手语,以及各种帮助世界各地的人们改变生活与健康的有关研究和举措。
  大学共提供500个本科和200多个研究生课程供学生选择,其国际商务交流、传媒、时尚、取证和运动科学等学科已达到业界较好水平,另外在药剂、建筑和天体物理学等学科也达到较好的水平。
  大学的目的是使知识和实践经验完美交融,使其学生毕业后在工作中拥有可以出人头地的信心和技能。大学不仅把就业技能嵌入到每一个学位课程中,同时还设有专门的机构对学生未来的职业生涯提供咨询和帮助,提供工作机会,以帮助中央兰开夏大学的毕业生的简历在所有人中脱颖而出。大学同时还拥有一个专门为学生提供服务的部门。这些一流的设施和服务,使中央兰开夏大学在2010年被授予“泰晤士报最佳学生体验奖”。
  中央兰开夏大学是一个全球性教育机构,拥有来自120多个不同国家的学生。他拥有125个国家和地区的合作伙伴,包括美洲、欧洲、非洲、亚洲和澳洲。它运行着100多个学生交流项目,并已在塞浦路斯和泰国建立新的校区。大学鼓励和培养原创性,它与英国宇航系统公司独创了能源管理伙伴关系,推出了世界第一个国际时装学院,英国第一个时尚MBA。大学拥有骄傲的学生创业记录,百分之六十的学生的创业公司在三年后仍然在相关行业遥遥领先。
  现在的中央兰开夏大学拥有一定的学术声誉,它专注于创造一个拥有全新思维的未来的世界。

0